Les produits de la Belle-Iloise
Sardines à l'huile d'olive Saint-Georges.
115gr
Ce produit existe en 69gr.
Redécouvrez jour après jour les saveurs et les bienfaits authentiques de nos iconiques sardines Saint-Georges, la recette phare qui, dès 1932, a forgé notre histoire. Imaginée il y a 90 ans par le fondateur de la belle-iloise, Georges Hilliet, notre madeleine de Proust a traversé le temps avec sa mythique boîte rouge et jaune, reconnaissable entre toutes !
Sardines à l'huile d'olive et au poivre vert.
115gr.
Le poivre vert, sans doute le plus délicat des poivres !
On l’obtient en cueillant des baies du poivrier avant leur maturité et en les conservant dans du vinaigre ou mieux, dans la saumure pour préserver leur tendreté et leur saveur. Très aromatique, avec des notes plus végétales que ses cousins blanc et noir, le poivre vert joue avec la sardine et l’huile d’olive vierge extra une partition tout en finesse.
Sardines à l'huile d'olive et au citron.
115gr
Ce produit existe en 69gr.
Dans cette recette, les sardines sont recouvertes d'une huile d'olive vierge extra et se confisent avec leurs tranches de citron qui apportent une note de fraîcheur.
Le thon blanc germon au naturel.
207gr
Ce produit existe en 139gr.
Dégustez un produit d’exception grâce à nos incomparables conserves de thon blanc germon. Avec notre remarquable thon sans huile, retrouvez le goût authentique de ce savoureux poisson, naturellement sain et bon !
Émietté de thon à la tomate.
80gr
Ce produit existe en 160gr.
Une préparation confite et savoureuse dans laquelle les petits morceaux de thon s’imprègnent des notes ensoleillées de la tomate et des herbes de Provence.
Émietté de thon à la Marie-Galante.
80gr
Ce produit existe en 160 gr.
Une préparation confite et savoureuse aux parfums exotiques.
Dans cette recette des îles, les morceaux de thon sont mélangés au subtil mariage de coco, poivrons, citron vert et épices Colombo…
Thoïonade.
60gr
Un subtil mélange de thon blanc germon, d'olives noires, de câpres, d'aromates et d'épices aux notes provençales…
Ronde en bouche, typée, juste ce qu''il faut, cette recette est idéale à l'apéritif sur vos toasts ou en guise de gratin, sur des pommes de terres chaudes par exemple !
Émietté de thon saveurs de la Garrigue
80gr.
Ce produit existe en 160gr.
Dans cette recette aux accents provençaux, les petits morceaux de thon se mêlent aux saveurs de l'arrière-pays méditerranéen : olives noires hachées, tomates séchées, ail et oignons. Le tout relevé par une note d'herbes de Provence et d'huile d'olive. Il ne manque plus que le chant des cigales pour parfaire la dégustation !
Émietté de maquereau à la façon d'Escartefigue.
160gr
Ce produit existe en 80gr.
Des morceaux de tomates, des oignons, des herbes de Provence, une touche d'ail, de l'huile d'olive…
En prenant résolument l'accent méditerranéen, ce maquereau joue en finesse la carte du soleil.
Emietté de maquereau des boucaniers.
80 gr
Un maquereau qui ne laisse pas indifférent…
Aux Antilles, les boucaniers fumaient la viande et le poisson pour approvisionner les bateaux pirates... On retrouve ici cet esprit authentique et chaleureux grâce au sel fumé à l’aulne rouge rehaussé de piment jalapeño et de poivron.
Emietté de maquereau aux herbes et au citron.
160 gr
Savourez la fraîcheur méridionale de notre émietté de maquereau qui vous portera sur les hauteurs ensoleillées de la Riviera !
Mélangé à des citrons de Menton cuisinés entiers, constellé d’herbes provençales, de dés de tomates et d’oignons rissolés, puis agrémentée de notre huile d’olive vierge extra spécialement
Émietté de maquereau aux graines de Paradis.
80gr
Ce produit existe en 160gr.
La graine de paradis, c'est la maniguette, un poivre africain peu piquant mais plein d'arômes. Il joue ici les stars entouré de graines de pavot et de moutarde. Une touche d'acidité avec le vinaigre balsamique blanc, une note sucrée avec les oignons rissolés...
Filets de maquereaux au citron, bergamote et Aneth.
118gr
Ce produit existe en 176gr
Subtilement parfumés de baies roses, de bergamote et d’un brin d’aneth, lles filets sont tendres et fondants et révèlent de délicates notes florales et citronnées. Sans gras, sans huile, peu calorique et peu salée, cette recette s’illustre par son infinie légèreté dont on peut profiter à volonté !
Filets de maquereaux au vin blanc et aux aromates.
176gr
Ce produit existe en 118gr
Parés et mis en boîte à la main en compagnie de 5 aromates - citron, carotte, oignon, câpre et cornichon – ces généreux filets offrent une finesse et une légèreté rares. Ils sont recouverts d’une marinade à base de Muscadet, vin blanc sec à l'appellation d'origine contrôlée (AOC).
Filets de maquereaux à la moutarde.
176gr
Ce produit existe en 112gr
Avec son onctueuse sauce mijotée à l’ancienne, ses petites graines de moutarde, et ses paillettes d’algues de Bretagne que notre producteur local a récoltées, notre maquereau se pare de douces notes marines et acidulées.
Filets de maquereaux au curry et aux amandes.
176gr
Ce produit existe en 112gr
Toute la subtilité d'un curry de caractère qui allie l'amertume du ''madras'' et les tonalités épicées du colombo, une jolie couleur jaune, le petit croquant des amandes grillées…
Mousse de homard au Cognac.
60gr
Ce produit existe en 130gr.
La texture tout en légèreté de cette mousse valorise sa délicatesse, tandis que la pointe de cognac souligne les saveurs du crustacé et apporte du caractère.
Crème de saumon rose du Pacifique à l'Estragon.
60gr
Ce produit existe en 130 gr.
Une recette équilibrée dans laquelle les saveurs du saumon et les notes d’estragon sont subtilement associées à de l’huile d’olive vierge extra, de l’huile de pépin de raisin et des oignons rissolés.
Soupe de poisson.
400gr
Ce produit existe en 800gr.
Le goût unique de notre soupe de poissons en conserve se distingue à sa nature bien iodée, sa texture tout en légèreté, et sa touche finale subtilement relevée. Les saveurs marines de ses poissons, le congre et le grondin, s’y trouvent sublimées par un mélange d’herbes et d’épices, notre secret bien gardé !
Bisque de homard
400gr.
L’onctuosité et la douceur de notre bisque de homard en boîte magnifient les saveurs raffinées du roi des crustacés. Son délicat fumet exhale les senteurs suaves du vin blanc et du cognac, invitant à inaugurer un repas des plus gourmets.
Sauce Rouille.
95gr
Une texture onctueuse, une belle couleur, un goût épicé et une note d’ail et de poisson. Cette sauce rouille accompagne à merveille vos soupes de poissons.
Elle peut aussi être servie en accompagnement de tous les poissons blancs cuits au court-bouillon. Pour l’apéritif, elle peut être dégustée sur des toasts, seule ou garnie de légumes cuits.
Sauce Rouille Ail et Piment.
95gr
Dans cette sauce, l’ail, l’huile d’olive vierge extra et le piment révèlent tout leur caractère.
Spécialement conçue pour accompagner vos soupes de poissons de roche aux saveurs de Provence, elle peut aussi être servie en accompagnement de tous les poissons blancs cuits au court-bouillon. Pour l’apéritif, elle peut être dégustée sur des toasts seule ou garnie de légumes cuits.
Concassé d'aubergines et Cabillaud.
105gr
Festival d'harmonies pour célébrer la convivialité : les saveurs des aubergines rissolées et la générosité des morceaux de poisson se fondent en une onctueuse composition relevée d'une note citronnée.
Concassé d'artichaut au maquereau.
105gr.
Subtilité et équilibre dans cette création où le maquereau souligne l’artichaut avec tendresse. Le basilic apporte sa fraîcheur, le vinaigre de cidre son fruité et le citron son acidité… Des saveurs classiques mises en scène de façon délicate et originale.
Fine ratatouille au thon fumé.
105gr.
Générosité et caractère dominent cette ratatouille crémeuse aux multiples ingrédients. Le thon fumé se joint avec enthousiasme aux aubergines et poivrons rissolés, et aux courgettes grillées. Une recette aux tonalités méditerranéennes.
Assortiment de 7 tartinables de 60g.
Nos petites boîtes hautes en couleurs révèlent de subtiles rillettes, de fondantes crèmes et de fines mousses de poissons. Les Rillettes de maquereau aux algues de Bretagne et citron, les Rillettes de lieu aux baies de Sichuan et les Rillettes de thon au poivre vert enchanteront les palais en recherche de nouvelles sensations.
Les consensuelles crème de saumon et mousse de thon plairont aux petits comme aux grands qui s’exclameront en chœur « Que c’est bon ! ». Quant à la Mousse de homard au cognac et la Crème de sardine au whisky, elles charmeront les férus de caractère et de goûts profonds.